Pinot Noir 2021
Технология:
Двойной сбор винограда. Брожение с отбором косточки в стальной емкости при низкой температуре с постоянными ремонтажем. Выдержка в бочке 33%, стали 33% и бетоне 34%.
Аромат:
Клюква, брусника, кизил, подлесок, фиалка.
Вкус:
Высокая кислотность сбалансированная с низким спиртом и бархатным танином, оставляющим длительное послевкусие.

Organic Pinot Grigio 2021
Технология:
Ручной сбор. Сортировка каждой ягоды. Деликатное прессование. Ферментация в бетонном яйце при низких температурах с последующей выдержкой на осадке в течении 5-ти месяцев с еженедельным батонажем.
Цвет:
Чистый прозрачный, с легким платиновым отливом
Аромат:
Дыня, груша, белый персик, леденцы. Яркий, высокоинтенсивыный свежий аромат.
Вкус:
Полнотелное с умеренной средней кислотностью. Долгое послевкусие со сливочно фруктовым финишем.

Organic Riesling 2021
Технология:
Виноград собирался в три этапа: - раньше на 2 недели сверхкислотный виноград 1/3 от объема.
- нейтральный 1/3 от объема
- ботритизированный (перезревший) виноград 1/3 от объема.
Каждый сбор сбраживался в отдельных ёмкостях для получения 3 разных вин. После брожения все 3 вина асамбляжировались для получения единого стиля и 30% от объема выдерживалось во французском дубе и 70% выдерживалось в стали.
Цвет:
Золотистый с соломенным отливом
Аромат:
Прополис, мята, свежее яблоко, груша. Аромат чистый среднеинтенсивный.
Вкус:
Высокая кислотность в идеальной паре с небольшим остаточным сахаром (4,2 г/л) дают округлый, сбалансированный и концентрированный свежий вкус.

Organic Pinot Noir Rose 2021
Технология:
Ручной вечерний сбор. Криомацерация свежей ягоды в течении суток. Сортировка каждой ягоды. Деликатное прессование. Криомацерация сусла. Брожение при сверхнизких температурах. Выдержка на осадке в течении 4-х месяцев с не частым батанажем.
Цвет:
Нежный персиковый. Прованс
Аромат:
Клюква, кизил, малина, брусника, мороженое щербет. Очень тонкий выразительный, но деликатный аромат средней интенсивности.
Вкус:
Кислотность дает стройную выразительную структуру и высокую концентрацию вкуса. Долгий финиш

Pinot Noir 2021
Технология:
Двойной сбор винограда. Брожение с отбором косточки в стальной емкости при низкой температуре с постоянными ремонтажем. Выдержка в бочке 33%, стали 33% и бетоне 34%.
Аромат:
Клюква, брусника, кизил, подлесок, фиалка.
Вкус:
Высокая кислотность сбалансированная с низким спиртом и бархатным танином, оставляющим длительное послевкусие.

Organic Pinot Grigio 2021
Технология:
Ручной сбор. Сортировка каждой ягоды. Деликатное прессование. Ферментация в бетонном яйце при низких температурах с последующей выдержкой на осадке в течении 5-ти месяцев с еженедельным батонажем.
Цвет:
Чистый прозрачный, с легким платиновым отливом
Аромат:
Дыня, груша, белый персик, леденцы. Яркий, высокоинтенсивыный свежий аромат.
Вкус:
Полнотелное с умеренной средней кислотностью. Долгое послевкусие со сливочно фруктовым финишем.

Organic Riesling 2021
Технология:
Виноград собирался в три этапа: - раньше на 2 недели сверхкислотный виноград 1/3 от объема.
- нейтральный 1/3 от объема
- ботритизированный (перезревший) виноград 1/3 от объема.
Каждый сбор сбраживался в отдельных ёмкостях для получения 3 разных вин. После брожения все 3 вина асамбляжировались для получения единого стиля и 30% от объема выдерживалось во французском дубе и 70% выдерживалось в стали.
Цвет:
Золотистый с соломенным отливом
Аромат:
Прополис, мята, свежее яблоко, груша. Аромат чистый среднеинтенсивный.
Вкус:
Высокая кислотность в идеальной паре с небольшим остаточным сахаром (4,2 г/л) дают округлый, сбалансированный и концентрированный свежий вкус.

Organic Pinot Noir Rose 2021
Технология:
Ручной вечерний сбор. Криомацерация свежей ягоды в течении суток. Сортировка каждой ягоды. Деликатное прессование. Криомацерация сусла. Брожение при сверхнизких температурах. Выдержка на осадке в течении 4-х месяцев с не частым батанажем.
Цвет:
Нежный персиковый. Прованс
Аромат:
Клюква, кизил, малина, брусника, мороженое щербет. Очень тонкий выразительный, но деликатный аромат средней интенсивности.
Вкус:
Кислотность дает стройную выразительную структуру и высокую концентрацию вкуса. Долгий финиш
